ご覧いただきありがとうございます。⚫︎FITH スーツセット 150cm⚫︎Go To Hollywood 01⚫︎FITH ネクタイ⚫︎ノーブランド カーディガン 160cm写真が載せきれなかったので、「NO.2」として出品しているので、同時にご覧下さい。我が子の着用写真も載せています。FITHカタログでモデルちゃんが着ていて一目惚れして購入しました。一つ一つにこだわりがあり、他にはないデザインで、これを着て卒業式に出席しましたが、とても好評でした。ブラウス裾辺りと袖口にシミがございます。我が子はJKまたはカーディガンを着ていました。同じようにしていただくと、シミも隠せるのではないかと思います。カーディガンノーブランドです。ボタンはGOTOのボタンをリサイクルしてつけました。一番下のボタンは外せますが、それ以外のボタンは外す事ができません。(ボタン穴より大きいボタンを付けている為)すっぽり被って着ていただく感じになります。JKを着ずにカーディガンでもいいですし、カーディガンを着ずにかっこよくJKで合わせて着るのもおすすめです。どうしても小さな傷汚れ等は見落としてしまう事もございます。完璧な状態を求められる方や細かい事を気になされる方はご購入をお控え下さいますようお願い致します。ご使用になられているモニターや端末により、実際の色と多少異なる場合がございます。ご不明な点などはご購入前にご確認ください。ご検討される方はお手数ですが、プロフィールをご覧いただけますようお願いいたします。#フィス#fith#デニムダンガリー#ゴートゥーハリウッドカラー···ブラウン
商品の情報