アルパインスターズT-FASTER AIR JACKETの Lサイズです。数年前に定価約25000円で新品購入し、ツーリングに数回使用しましたが、新しいジャケットを購入し使用する機会がなくなったので出品します。使用回数は、10回くらいですが、1時間くらいのツーリングばかりで、転倒もありません。フルメッシュジャケットですので、夏の暑い時期にぴったりです。来年の春ごろに向けていかがでしょうか?肘と肩には、標準でプロテクターが入っており、胸と背中には、プロテクターポケットがありますので、別途プロテクターを購入すれば、より安全性を高めることができます。左胸の裏地に少しだけ、写真の通りほつれがありますが、外からは見えませんので気になるほどではないと思います。当方、174センチ、65キログラムの細身ですが、中にTシャツ(半袖、長袖両方とも)を着ても、程よく余裕があり快適に着れました。あくまでも中古品ですので、その点ご理解の上、ご購入ください。カラー···ブラックウェアの種類···ジャケットウェアのサイズ···Lウェア・装備の特徴···ライディング、ツーリング、メッシュアルパインスターズalpinestarsバイクジャケットバイクジャケットプロテクターメッシュジャケットフルメッシュ
商品の情報