THE NORTH FACE PURPLE LABELLIMONTA NYLON 3WAY BAGザ・ノース・フェイス パープルレーベルリモンタ ナイロン スリーウェイ バッグネイビーブルーノースフェイス パープルレーベルの3wayバッグです。新しいビジネスバッグを買ったので、こちらは出品します。表面に2つのポケットと背面にパソコン収納用のポケットがあり、機能性はバツグンです。特にパソコン収納部分は、パソコンが入れやすく、クッションも厚いのでPCを持ち運ぶ仕事の人にはありがたい仕様になっています。持ち手部分もしっかり皮カバーがあり、手持ちでも手が痛くなることはありませんでした。私はリュック形で使っていたので、肩ストラップは未使用の状態です。リュックを留めるストラップの片側のフックが破損していますが、留めることはできます。また、バッグ表面に細かなキズがあります。中古品になりますのでその辺をご理解頂ける方のみでお願いします。
商品の情報