〇ご覧頂きありがとうございます(^^)※申し訳ございませんが、値段交渉やバラ売りのご要望はご遠慮ください。値下げの希望がございましても、コメントは一切いたしません。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・約20年前にギター初心者で購入いたしました。(^^)・独学で頑張ってきましたが...長続きしませんでした。(!^^)・初心者の方にお勧めです。・ギター初心者ですので、専門的なご質問にはお答えできません。何卒、ご容赦・ご理解くださいませ。・ナット幅は約49mmです。【商品説明】〇商品状態【ギター】・2001年に購入し、少し使用した後ソフトケースに入れ、家(押入れ)に保管してていました。・色は、BLS = Blue Shade。 Made in KOREAです。・弦は張っていますが最終使用時のままですので、別途ご用意いただいたほうがよいかと思います。・弦を巻き付く箇所ですが、第3弦に弦を張った後(傷)があります。(写真参照)・ナットの第6弦を支える箇所が、欠損しております。(写真参照)・ナイロン弦ではなくスチール弦を張っている箇所があります。・ネックの反りですが、弦を貼ったままでしたので全く無いとは言い切れません。・アンプを通しての音出しは、正常でした。 本体機能 [PARAMETRIC EQ] ※電池は半年前に交換しておりますが、念の為別途御用意ください。・大きなヘコミなとはなく、擦りキズなどは少な目です。〇付属品・・・ソフトケースの外側のポケットに入ってます。【ストラップ】・DAddario(ダダリオ)製です。(品名・品番は不明、止めビス2つ)【本】・当時購入したコード本です。【シールド】・1本付属します。(中古品)【ソフトケース】・メーカー、品名・品番は不明です。〇サイズ【ギター】・幅 約39.0cm・高さ 約105.0cm・厚さ 約8.3cm※写真上がすべてで、使用痕・傷や破損箇所もありますので、承知の上でご判断くださいませ。※詳しいことは、プロフィールをご覧ください!至らない点がある…
商品の情報