another 20th century のジャケットです。フィッシングジャケットが好きで購入しましたが、着用機会が無かったため、お譲りいたします。ポケットが特徴的なので、シンプルコーデに羽織るだけでさまになる一着だと思います。実用性にも富むため、音楽フェスなどにも着ていきたいと思ってました。barbourideall.l.beanColumbiaDAIWA PIER39ハンティングジャケットなど、古着やvintageを好む方にも特におすすめです。ご検討よろしくお願いします。尚、こちらの商品につきましてはお値下げは受け付けておりません。【定価】34,000円+税【サイズ】0(Sくらい)肩幅…45cm着丈…62cm袖丈…54cm身幅…56cm※168cm58kgで少しゆとりあるくらい。※肩にプリーツがあるため、ある程度可動域あります。※サイズ感でお困りでしたら、お気軽に質問ください。#fishingjacket#フィッシングジャケット#fishingvest#フィッシングベスト
商品の情報