◾️商品名 ★2本セットでお得★ HEAD EXTREME TOUR (グリップ2)★ベレッティーニ選手使用モデル◾️説明・週1〜2プレーヤーで6ヶ月使用・ハードコートでのプレーもあり、傷・塗装欠けがありますが、使用感は購入時と変わりません。(傷や塗装欠けは、写真にアップで載せています。)・オーバーグリップを巻いて使用していました。(オーバーグリップを剥がした際に、元グリップの一部に少々破れがあります。写真は1本目しか掲載してませんが、2本目ともに同じような状態です。)・ストリングはシグナムプロ ヘキストリームピュア125を40ポンドで張ってあります。※バラ売り可能です。値段はご相談ください。(2本セットよりは割高になることをご了承ください。)◾️特徴・グレーベースに蛍光イエローの他にはなかなか無い配色でカッコいいです!(私の周囲の人からは、デザインは好評でした。男女問わずセンス良く使えると思います)最新モデルは黄色とグリーンベースになったため、こちらのデザインが好きな方は必見です!・98インチ、トップライト気味のバランスで、振り抜きが最高に良く、グロメットも含めスピン能力が高いので、ストローカーには最高です!もちろんサーブのキレやボレーの取り回しも良く、ゲームに勝てるラケットだと思います!■スペック・フェイス面積:98平方インチ・重さ:平均305g(フレーム)・全長:27インチ・バランス:平均315mm・フレーム厚:22-23-21mm・ストリングパターン:縦16本×横19本・グリップサイズ:G2・元グリップ:HydroSorb Pro・CPI(Control Power Index):500◾️注意点※ケースは付属しません。※ご希望があればストリング無しで、フレームのみの状態で発送いたします。※オーバーグリップは剥がした状態で発送いたします。オーバーグリップの裏地等が元グリップに付着している場合がありますが、ご了承ください。※平日日中は仕事ため、発送はご購入日の夜または翌朝となることをご了承ください。
商品の情報