プロスターズ コリンシアンJUVENTSCHAMPION OF EUROPE CELEBRATION PACKNumber:1132/2005PLATINUM PACK:NEDVED04/05シーズンのユベントスのセレブレーションセットになります。今となっては希少な英コリンシアン社のサッカーフィギュアです。中でもこちらはデルピエロやネドベド、ブッフォン、イブラヒモビッチが在籍していました。当時のユベントス黄金期の商品は人気も高く、今後の高騰も期待出来る商品かと思います。1体付属のプラチナムパックはネドベド!コレクターの方如何でしょうか?※購入後、プラチナムパック確認の為、1度開封していますが、その後、ダンボールに入れて保管、開封はしておりません。※古い商品になりますので、パッケージ、ブリスター部分に経年による傷み、変色がある場合がございます。※欲しい方、多少の相談応じます。ご質問等ございましたらお気軽に♪#コリンシアン #JUVENTS #ユベントス #ユーベ#チャンピオンズリーグ#フィギュアジャンル(スポーツ選手)···サッカーフィギュア種類···コレクションフィギュアジャンル(スポーツ選手)···サッカー性別···男フィギュア種類···コレクションフィギュア
商品の情報