outliner.com.ar - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

バランス釜 都市ガス用 パーパス製 BFDB式 中古

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

バランス釜 都市ガス用 公営住宅 中古品⚠️ご注意事項⚠️⚠️現地にて取外しが出来る、ガス器具取扱有資格者の方、引き取りが出来る方限定です。事故防止、問題回避の為です。取外しに関する破損等、当方には責任を負えませんので、自己責任でお願い致します。取外し時の破損、自身の取付不具合等、返品返金不対応です。⭕️先ずはコメント下さいませ❗️製品不適合、取付方向確認ミス、購入条件の行き違い防止、購入間違い防止等の為です。パーパス製BFDB式 シャワー付風呂釜①GF-501SDB②GF-502SDB 【写真1枚目参照】浴槽の向き‥ガス釜の向かって右側排気‥ガス釜の向かって左側の壁より外へ排気説明書には①の名称が記載【写真6枚目参照】バランス釜には①②2つ 型番が記載されています。2021/6/22に交換、写真のバランス釜を取り付けしました。購入と工事は日本○ガスさんが施工されました。工事費込197,000円でした。普段は、施設で入浴するので、使用回数は、シャワーのみ10回程です。殆ど使わずでした。どなたか、使われる方がおられましたら。殆ど使用していないので、お譲り出来たらと思い、出品致しました。私自身では、取り外し出来ないので、購入された後、⭕️自宅に来て頂き、取り外しの技術のある方のみ、⭕️ご自身での取外し作業後に、現地引き取りでお願い致します。⭕️購入者様で取り外しをお願い致します。専門的知識が無い為、質問を頂いても、お答えする事が出来ませんので、掲載写真にて、ご判断をお願い致します。お風呂の浴槽は、古い物で宜しかったら、一緒にお譲り致します。取外し時に、一緒にお持ち帰り下さいませ。⚠️プロフ必読して頂き、記載してある内容を御納得頂けましたら、ご検討ご購入宜しくお願い致します。NC.NRでお願い致します。○写真添付しておりますが、個人情報等は伏せさせて頂いております。○お引取日時等は、ご購入後、メッセージにてご相談させて下さい。リンナイパーパスバランス釜給湯器ガス風呂釜湯沸かし器公営住宅市営住宅都市ガス用

商品の情報

カテゴリーインテリア・住まい・小物 > > その他
商品の状態目立った傷や汚れなし

残り 1 12750円

(128 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.19〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから