値下げしました。Hender Scheme × THE NORTH FACE クライミング ディバーシティです。定価¥36.300-Hender Scheme公式オンラインにて当選した物になります。4〜5回着用しましたが、サイズが合わずほとんど履いていないので出品します。サイズは28cm、色はTNFブラック×マルチです。即完売モデルなので希少価値は高いと思います。エンダースキーマ、ノースフェイス好きにお譲りしたいです。私はNIKE、adidas、28センチを履いていますが、このモデルは大きめの作りとなっています。28.5〜29センチを普段履いている方はちょうどいいかと思われます。購入前にコメントをお願いします。写真追加希望など何かあれば対応させていただきますのでよろしくお願いします。下記商品詳細です。クライミング時のレストとアプローチ用に開発された起源を持つ2 Way ShoesのClimbing Diversity。そこにHender Schemeによるチロリアンシューズのデザインを融合。登山をバックグラウンドに持つチロリアンシューズに、アウトドアで必要不可欠な軽量性や通気性などの機能が付与されている。アッパーのモカ部分は、レザーテープを千鳥ステッチで縫合することで、レザーシューズのデザインを取り入れたほか、かかとのプルタブは、Hender Schemeによるカウレザーを採用。ブラック×マルチのカラーでは、ステッチやテープのカラーリングにより、ディテールが際立つスタイルに仕上がっている。インナーシューズも、移動中の機内や車内、または宿泊先などでルームシューズとして単体使いできるなど、多様性に富んだデザインと機能が備わるシューズが誕生した。Fabric<アッパー>ナイロンジャージ、ナイロンメッシュ、カウレザー <インナー>ポリエステルニット、マイクロスウェード、カウレザー <ソール>Vibram2146カラー···ブラックシューズ丈···ショートブーツ型···マウンテンつま先···ラウンドトゥ素材···ニット
商品の情報