注意点以前の取引で状態が悪い、細かいことを気にされる方は御遠慮ください。と記載していましたが悪い評価が着きました。隠すことなく明記しているつもりですが、中古である以上、個人の主観で意見が分かれてしまいます。プロショップではなく素人です。少しでも気になるようであれば御遠慮ください。気持ちよく取引したいので、気になる点はお気軽にご質問ください。WILSON PRO STAFF 97のプロストックとの事で入手しました。ペイントに違いがあるようですが、どこか忘れてしまいました。実寸324g(ストリング、グリップテープ込)多少の誤差はご理解ください。グリップ316×19状態多少の汚れはありますが、比較的綺麗な状態です。グロメットはスレがありますが酷くはないです。使用感しなりはそこまで感じませんが、多少ボールがのる感じがあります。恐らくra65~68程度だと思います。どちらかというとtgt系に似ていると思います。ボールがのるより弾く感じの方が強いと思います。現代風の味付けなのでは??試合で使うにはスイングスピードがいると思います。好みが分かれますが、私には合いませんでした。上級者の方是非使って見てください。お気軽にご質問ください。
商品の情報