Barbour x Paraboot x International Gallery BEAMS別注 BEDALE SL オイルドクロス ジャケット一昨年にbeamsで購入しました。サイズは38です。着用は数回程度ですが、昨年に一度お湯で洗っており、若干オイルが抜けた状態です。オイルが抜けた状態が気になるようでしたら再度オイルを入れていただければと思います。破れ等はありません。マチ付きのフラップポケットとチンストラップに、パラブーツの「リスレザー」が採用されており、とてもカッコ良い仕様になっております。体重増加により、着れなくなってしまいました。どなかた育てていただけたら幸いです。なお、中古品となるため、ご理解の上、ご購入ください。以下、ネット引用<Barbour(バブアー)>、<Paraboot(パラブーツ)>、<International Gallery BEAMS>のアイディアを融合させ製作した初めての三者コラボレーションモデルです。アイテムは人気モデル『BEDALE SL(ビデイル SL)』オイルドクロスジャケットのタブ、フロントポケット部分に、<Paraboot(パラブーツ)>の代名詞『リスレザー』を採用したスペシャルピースならではの1着。レザーはキメが細かく、オイルの含有量が少ない良質なレザーを選びシックな印象を添えました。さらに、フロントポケット左横にはコラボレーションの証として<Paraboot>のピスタグを備える仕様。#バブアー#Barbour#パラブーツ#Paraboot#beams#ビームス
商品の情報