gnu ライダースチョイス154.521〜22モデルの中古品です。他にも板を多数所有してる為、5回ぐらいの使用だったと思います。エッジに錆がありますが、磨けば落ちます。あと、グヌやリブ特有のエッジの端っこが少しうく症状があります。これは、グヌ、リブの中古ならどの板でも多少はあるかと思います。滑走中は関係の無い場所です。他のソール部は中古品にしては、美品の部類ではないかと思います。あくまでも、個人の主観によりますが…メンテナンスは毎回滑った後、ワクシングしておりました。バインのビスも滑る時以外は必ず緩めてました。スキー場に着いてから締めて、滑り終わったら緩める。現在はソール保護の為、ベースワックスが塗ってあります。ご希望であれば、剥がしてから発送させていただきます。追記現在の価格で購入していただいた場合にのみオレンジのニットケースを付けさせていただきます。確か、6〜7000円ぐらいした記憶があります。週末は発送が遅れることがございますが、なるべく早く発送するよう心がけております。グヌーgnuリブリブテックマービンlib tech
商品の情報