GoPro HERO9 BLACK 一式あるので購入後、あらゆるシチュエーションにおいてすぐにご使用できます!目立った傷はありませんが、細かい傷があるのでご確認ください。※写真2枚目、3枚目ご使用には全く問題ありません。購入後、3回使いました。その後使う機会がなくクローゼットにしまってありました。写真1〜3枚目の本体に加えて写真4枚目に写っているモノすべてセットです。出品するにあたり本体液晶画面の保護シールを外しましたので必ず個別でご購入ください。またバッテリーとケーブルはありますが、充電器本体のみありません。※初期不良なのか充電が遅い、されない時があったため、元々持っていたiPhoneや MacBookの充電器を代用していました。写真6枚目のセルカ棒は3段階で伸びます。写真7枚目のゴープロ純正のセルカ棒はゴープロ本体を着けて伸ばすと本体の重みで元に戻ってしまいます。ですので別の社会品のセルカ棒を付けています。※写真8枚目参照本体の中32GBのSDカード入ってます。大切に使っていただける方に限りご購入お願いいたします。ほぼアタッチメントが揃っているためかなりお得かと思います。バッテリーも4つあるため1日を通して充電を気にすることなく撮影を楽しめます。
商品の情報