ご覧くださりありがとうございます。Canon EOS Kiss X6iダブルレンズキット2013?年に購入しました。素人が趣味で使用していましたが、最近はずっと暗所にしまったままでした。グリップやズームリングのラバー部分が少し白く変色してしまっております。写真をご確認下さい。久しぶりに充電をし動作確認をしてみましたが、撮影の動き等で問題は見当たりませんでした。初期の付属品は全てついているかと思います。ストラップも別の物を使用していたので、基本的には綺麗です。CDROMは一度も使用しておりません。無水エタノールにて極力綺麗に掃除をして、緩衝材をガッチリ巻いてお送りいたします!※SDカードはございません。ご了承下さい。当方ペット、タバコ×上記ご理解頂ければ即購入可能です。何かご不明点あればコメント下さい。宜しくお願いいたします。キャノンイオスeosKISSX6Iカラー···ブラックレフ有無···一眼レフ付属レンズ···有(レンズキット)
商品の情報