outliner.com.ar - ネットでギフトを贈るなら ギフトモール

【カナダ製】Kyi KyI リアルファーポンポン付きビーニー 日本未発売 希少

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品詳細

カナダの帽子ブランド、Kyi Kyiのポンポン付きビーニーです。本品は中古品です。
素材は本体がウール50%アクリル50%、裏地はポリエステルのフリース素材。
ポンポンの素材は表示がありませんが、毛を1本抜いて焼いてみたところ髪の毛の焼ける匂いと同じだったので、なんらかのリアルファーだと思われます。(おそらくフォックスファーかと)
ウェブサイトによるとすべての製品はカナダで作られているとのことです。

サイズ表記がないのでフリーサイズです。平置き寸法で横幅が約24cm、ポンポン部分を含まない高さが約21cmです。

状態ですが、特に問題になるようなダメージは見られません。ニット部分の編み目に若干の毛羽立ちなどの使用感があるくらいで、目立つ汚れや大きな乱れなどはありません。裏地のフリースも問題ない状態です。ポンポン部分も型崩れもなくきれいな状態です。
ただ新品同様というわけではないことをご承知下さい。

ブランドのアイコンである大きなポンポンが目を引きます。girlyで可愛いです。またリアルファー特有のフワフワ感はラグジュアリーさも感じられます。
このブランドは現在日本での正規代理店がありませんのでレアな存在です。入手方法も在庫も限られています。なのでそうそう人と被ることはないかと思います。個性を演出できます。
気になった方はこの機会に是非どうぞ。

※できるだけ型崩れを防ぐために、宅急便60サイズで発送の予定です。

以下、Kyi Kyiのブランド紹介(ウェブサイトの自動翻訳)です。ご参考までに。

1976年以来、Kyi Kyiは寒い時期にお客様がスタイリッシュに暖かく過ごせるようお手伝いしてきました。ケベック州モントリオールを拠点とする家族経営の誇りある企業として、当社は秋冬ファッションの可能性を再定義し、今では象徴的な定番であるポンポンビーニーの先駆者となりました。すべての商品はカナダ製で、厳しい気温にも耐えられること間違いなしです。

#ビーニー#カナダ製#キィキィ#kyikyi#ポンポン#ポンポン付き#ニット帽#リアルファー#madeincanada#日本未発売#入手困難#希少#レア#girly#ガーリー#pompom#

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>レディース>>>帽子
商品の状態: やや傷や汚れあり
ブランド: ソノタセレクト

残り 1 1793円

(18 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 2025.01.09〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから